Товары для бань и саун в Красноярске

Артикул

Доска абаши африка

Цену уточняйте по тел. (391) 255-08-85

Описание

Сегодня специалисты по отделке саун и бань в большинстве случаев предпочитают использовать в качестве отделочного материала – Абаши – тропическую древесину из Африки. Наиболее часто этот материал используется как основной, но его также можно сочетать и с другой древесиной, для создания интересных и стильных композиций. Широкое применение продукция из Абаши, в том числе доска Абаши получила благодаря своим замечательным качествам, проверенным на практике.

Согласно одной из версий, первыми, для строительства бани, Абаши применили предприимчивые финны. На сегодняшний день около 90% всех финских саун отделано именно этим видом древесины. В отделке используются все возможные варианты: Абаши вагонка, а также полог для бани и полки, и даже термообработанная древесина.

На сегодняшний день древесину aбаши используют как один из лучших материалов для оформления сауны. Абаши очень устойчива к воздействию влаги и из-за этого древесина не перегревается. Этот фактор является очень важным, так как посетитель сауны или бани соприкасается собственным телом с изделиями из этой древесины и риск получения неприятных ощущений или тем более ожогов, в этом случае полностью исключён. При соприкосновении с пологом Абаши, он принимает температуру Вашего тела.